Ele Volta. Ele (Sempre) Volta

Ele voltou

Foi me arrastando pelas pernas, deixei unhas cradas no chão

Quando tomei consciência

Lá estava, novamente com os dedos enrugados,

Sentado no chão do Box com o nariz em carne viva

Sozinho...

Quando achamos que tudo está indo bem

Que aquela foi à última vez

Ele volta

E come novamente tudo o que plantei

Maldito seja Caulfield

13-V-10.