Sempre te Amei
É tua sina
Dar-me o leito dos teus olhos
Para que a vida em mim sonhe
Desde sempre em meus caminhos
Os vestígios dos teus passos
Tu, minha origem e eternidade
O último e o primeiro
Qualquer coisa de infindável.
Indelével destino este encontrar-te
E que abraçava o meu esperar-te.
Em meu corpo, desejos de lírios
Perfumados de delírios
À descoberta das tuas mãos.
Na minha sede indefinível
Batizaste o meu coração em teu peito
E deste nome a este sentimento
Que no anonimato já se chamava amor
Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br