Personagem
Sem fronteira
nem eira nem beira,
diz o que quer.
sem parceria
com o mau gosto,
é ele quem escreve
os versos que assino
e até perco o tino
com suas loucuras.
Inventei um cara
pra falar o que calo.
Personagem nonsense,
confunde,procura
e se perde
nos descaminhos
da lógica.
É múltiplo, se divide,
é aquele...
cúmplice ou oponente
não sei se sou eu
ou sou ele.