Ao Pai

Existem coisas que não são p'ra compreender

São tantos os mistérios da vida...

Vamos somente viver....

Seu peso e sua medida!!

Não sei se justa ou injusta

Nas minhas verdades que falo

Porém eu sei quanto custa

Os sentimentos que calo

Eu sei o que trago em meu peito

As dores ao tempo vivida

Dores do amor desfeito...

A luta pela comida...

A vida é assim, é luta

Enquanto há luta, há esperança

Feliz quem a “vida” escuta

e mantém em si a criança

Criança cheia de sonho

Coração cheio de fé...

A vida é assim...suponho

Não é o que a gente quer!!

Assim vou vivendo a vida

Deixando ela me levar

Não sei se sou compreendida

Nas coisas que vou falar.

Nunca compreendi a vida

Mas não me detive no tempo

Eu sigo a navegar...

P'ra onde me manda o vento!!

Se o tempo acalma eu paro

Se há tempestade me escondo

Se é primavera falo...

De flores ao sol se pondo!

Se o tempo é p'ra rir:-Eu riu

Se é p'ra chorar:-Eu choro

Se está difícil a vida

Ajoelho e à Deus imploro.

Porém não perco a esperança

Que Deus existe e é “VIDA”

Que “Ele” ama a criança...

Dentro de nós escondida!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 13/05/2010
Código do texto: T2254172