Pai

Que queres, um amor profano??

De que foges??Tu te procuras??

Na vida se tem vitórias...

Porém, também amarguras!!

Sei que és inteligente...

Mas p'ra fugir, és cruel...

Usastes sentimentalismo

P'ra te livrares do fel.

Do fel de escutar verdades

As quais não queria ouvir

Somente aquilo que sentes

é o que interessa à ti??

Na carta diz: “voe livre”

Mas este é um desejo teu

Foi por isso que partistes

Dizendo: “tudo que conquistar é meu”

Porém tua covardia

Te tirou fora da luta

És mais velho, tudo falas

Mas muito pouco escutas!

Era desejo teu

a família reunida

Veja: “estamos aqui”

Porquê escolhestes a Partida??

Te acho, cruel...ingrato...

Embora diga que sentes

Tu te fizestes feliz??

Deixando-nos descontentes??

Embora, quero que saibas

Que todos que aqui estão

Somente para cá vieram

Porque havia “sua mão”

Ah!! Sua covardia...

Essa me deixa doente...

Não podes fugir da vida

Não podes fugir da gente!!

Sempre estaremos presente

Não podes negar o fato

Estamos em tua mente

Não somos apenas retrato!

A tristeza maior que sinto

E dos valores que fala

Queres prestígio...dinheiro

E teus sentimentos cala

Foges é da desventura

De não receber glamour

Mas não percebes a ventura

Que te vieram do amor

Teus filhos já são adultos

A vida é mesmo assim

Mas aqui tu eras esteio

Eu tiro isso por mim...

Por que queres que te falem

Aquilo quê deveras sentem

Se tu fugistes de nós...

P'ra não dizer nada à gente

Sete filhos aqui deixastes

Doze netos ( que beleza!!)

Tu eras ponto de apóio

Eras um chefe na mesa!!

Sentistes ser riqueza pouca???

Isto alegria não te trazia??

Confesso que tudo isso...

é motivo de alegria...

Um dia sentirás falta...

Deixe passar “esses dias”

O tempo é aliado...

A solidão uma amiga...

O tempo nos mostra os erros

A solidão mostra A VIDA!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 13/05/2010
Código do texto: T2254168