PESADELO

Eu vaguei no mundo

e não tenho norte...

Sou um verme imundo

Esperando a Morte!!

Eu sou traiçoeiro...

A discórdia espalho...

Quero seu dinheiro..

Na sorte...no baralho...

Eu não tenho nome...

Me arrasto na lama...

Mas você me come...

e você me ama!!

Você não me vê...

Nem sabe quem sou...

Posso ser o que crer...

Posso ser o Amor!!

Eu sou calmo,sou carinhoso...

Por vezes sou...também violento...

Saiba que sou verme asqueroso...

Embora minha fúria...

acalme com o vento!!

Eu vivo no escuro...

Na pedra me deito...

Não tenho futuro...

Nem nada no peito!!

Não sabem quem sou???

Mesmo assim existo!!

Aonde quero ...vou...

E ao tempo resisto

Não sou como pensam que sou...

Na verdade forma não possuo...

Posso ser “Príncipe Sonhador”

Ou somente “Algo bem escuro”

Sou um pesadelo em sua mente

Admirável e tão desprezível...

-Quer que eu te faça contente??

Posso tornar o seu sonho possível:

“Sou sua ambição...Sua inveja...

Sou sua ira...Sua luxúria...

Sou sua gula...Sua preguiça...

…...Sou sua vaidade”

“Sete Pecados”...me levas contigo!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 13/05/2010
Código do texto: T2254164