Amanhecer
Amanhecer
Eu quero ser a vida que recomeça a cada novo alvorecer.
Eu quero ser o sonho que renasce a cada novo dia.
Eu quero ser como o sol que nasce simplesmente para iluminar nossas vidas.
Eu quero ser a leveza de um sorriso amigo.
Eu quero ser a beleza de um sentimento verdadeiro.
Eu quero ser a lua que ilumina a noite.
E eu quero ser a esperança que bombardeada ainda insiste e persiste em renascer a cada nova alvorada.
Eu quero ser o brilho de felicidade que se encontra no olhar e na alma de meus irmãos.
Eu quero ser a paz tão sonhada, tão cortejada, tão desejada.
Eu quero ser uma poesia: uma poesia eternizada no coração e na alma das pessoas.
Eu quero ser a voz que canta a justiça, mesmo sofrendo tanta injustiça.
Eu quero ser a voz que clama por liberdade, mesmo se sentindo aprisionada.
Eu quero ser a voz que fala das pequenas coisas, mesmo que minhas palavras sejam rechaçadas por gente que se acha grande demais para me ouvir.
Eu quero ser o mar que nunca vi.
E quero ter a liberdade do vento.
Quero poder ser feliz a qualquer momento.
E poder viver intensamente meus sentimentos.
Eu quero poder sentir, a cada novo amanhecer, a vida renascendo em mim e no mundo.
Quero poder sentir um pouco da verdadeira alegria: aquela alegria que brota da alma sem ter motivo aparente.
Eu quero ser a grandeza da alegria de se saber vivo.
Eu quero ter a certeza do recomeço a cada novo dia, a cada novo alvorecer, a cada novo amanhecer.