HUMANIZAR A CAUSA NA CASA
mata
verde
humaniza o coração
na
casa
paz
a causa da paz
paz na casa da paz
casa causa vida
na
Terra
paz
alma
calma
acalma
anseia paz
escute a paz
sinta
o verbo está
feito
no leito
branco
de
luz
luz
luz
Vania de Castro Moreira