AO CHEGAR A NOITE

Mais uma vez anoiteceu

Os pensamentos voam

Novamente escureceu

Uma imensa casa e, recordações

Aqui no quarto, as lembranças não perdoam

Vejo-te aqui ao meu lado, surgem emoções

Ainda guardo tua roupas, também as íntimas

Essas então, ainda com teu perfume

Bateu-me saudade e lembrei-me do teu ciume

Acontecia sem razão, por coisas infimas

Às noites, ao deitarmos, o deslizar suave

De nossas mãos nos corpos, nos sexos

A vibração do íntimo, quanta saudade

De repente a separação

Resolvestes partir, de tudo desistir

Nada entendi, éramos completos

Não acreditastes mais em teu coração

Nossa relação acabou, teve fim e você

Apenas esconde o verdadeiro motivo

O porque, a razão, a verdade do acontecido

Humildemente aceito a decisão e todo meu ser

Mesmo pasmo, espera algo bom acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/05/2010
Código do texto: T2254056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.