oh rosa perfumada
choras lágrimas de sangue,
oh rosa perfumada.
desperta a fragância tão singela,
recusa-se a defender-se de seus espinhos,
brilha diante da luz do sol,
esconde-se atrás do luar.
chama-me a tua profundeza,
oh rosa perfumada...
cala-me com seu sonoro,
sem nada a dizer.
salva-me a vida,
com tua delicadeza e pureza.
oh rosa perfumada.
não guarda tua beleza para ti,
divulgo-a as grandezas.
recebe da natureza os mais belos elogios a tua face.
siga-me no espaço geográfico,
só para divulgar-te e compreendeste mais uma vez.
choras tuas lágrimas de sangue,
e forma este imenso lago da humanidade...
derrama-te teu líquido profundo,
e preenche os vagos de uma cratera,
oh rosa perfumada...