Eu sou mesmo assim

Eu sou persistente

e não vou parar de escrever

quem sabe a minha insistência

ainda me arranja um bem querer.

Eu sou muito teimoso

com essa minha fixação

mas eu não estou querendo nada de mais

só da melancolia aliviar meu coração.

Eu não desisto nunca

de correr atrás do que eu quero

se o destino não me ajudar logo

vou continuar teimando mas eu espero.

Eu não estou chorando

tampouco estou tão carente

se eu corro atrás de um amor

é porque também sou gente.

Eu agora já estou mais calmo

porque arrumei uma paquera

mas vou continuar escrevendo

mesmo estando ansioso na espera.

Eu sou mesmo assim

teimoso até não dizer mais

de um amor não vou desistir nunca

porque sei que disso sou capaz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/05/2010
Código do texto: T2253991
Classificação de conteúdo: seguro