Um rancoroso
Não sei ao certo o que diria
caso eu lhe dissesse bom dia,
mas sua estranheza é comum
onde todos todos são “algum”.
Fizeste careta diante de mim
quando eu lhe disse que nada é ruim.
Seu pessimismo espantou-me.
Não vejo porque presenciar seu brame.