PALAVRAS PEQUENAS...

Fugazes dizeres
que no passar do tempo
mudam o som,
desafinam o tom
e transformam o querer.

Palavras apenas...
Pequenas...

Expressões sem sentido.
ruídos distorcidos,
silêncio ressentido
corroendo os sentimentos,
coibindo os momentos.

Palavras de mel,
que um dia sussurraram
que seria para sempre!

Acreditei...
Não percebi
que para sempre
também acaba,
no gosto de fel
das mesmas palavras!

2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/08/2006
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T225394