FENIX

Se como um passaro eu pudesse ser...

Eu voaria pra bem longe.

Longe de tudo e de todos.

Longe do abandono!

Se como um passaro eu pudesse ser...

Eu voaria para o Sul.

A procura de carinho e aconchego,

Quente como o Sol e imenso como o mar azul!

Se como um passaro eu pudesse ser...

Voaria pra longe do Norte

Sempre que chegasse o inverno

Pois nele habita à solidão...

Essa na qual caminha minha sorte!

Se como um passaro eu pudesse ser...

Quem dera ser como a Fenix.

Capaz de renascer de suas cinzas.

Quando abatida pelos males da vida.

Ah! mais que pena, um passaro não posso ser!

Nem tão pouco posso voar livre pelo ar;

Sem rumo sem lugar.

Só a minha mente vive a vagar...

Se como um passaro eu pudesse ser...

Voaria sem sessar...

Até aonde pudessemos nos reencontrar,

Oh! Amor que me faz voar!!!

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 13/05/2010
Código do texto: T2253932