QUANDO A PALAVRA TOCA...

QUANDO A PALAVRA TOCA...

O CALOR PERCORRE CAMINHO ,QUE TORNA PURO...

QUANDO A PALAVRA TOCA, A FANTASIA DANÇA.

A PALAVRA TEM A FORÇA DO TOQUE...

E QUANDO A PALAVRA "QUERIDA" É ESCRITA

AS BORBOLETAS VOAM COM CAMINHO CERTO.

E QUANDO OS OLHOS PROCURAM, ACHAM O TEU OLHAR

DESCRITO ...

O CALOR QUE PERCORRE A AURA , SE EXPANDE E ENVOLVE...

A PALAVRA INSINUA O SENTIMENTO QUE JÁ EXISTIA.

A PALAVRA TOCA COM AMOR E MAGIA.

TUA BOCA FALOU, TUA MENTE PENSOU,

EM TI ESTOU...

EM MIM ESTÁS...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/05/2010
Código do texto: T2253869