RODA GIGANTE

O que eles mais querem

Elas estao sempre a cumprir

Não acreditamos, sem tempo

Ainda é nossa vez

Quero saber o dia que vou morrer

Quero sentir mais esse prazer

Fazer Viver

O mundo dá um volta

A vida gira

A terra roda

Simultaneamente

A simular amor

O mundo é uma roda gigante

Horizonte sem limite

Meu mundo é minha fé

Todos voltam

Ao ponto de partida

Por cima, por baixo

O tempo a girar a roda

RAbreu
Enviado por RAbreu em 13/05/2010
Código do texto: T2253827