SURDO - MUDO

Música sempre é música!

A que faz pensar

A que faz chorar

A que faz dançar

E até requebrar

Música sempre é música!

A que faz sorrir

A que faz gritar

A que faz ouvir

E até escutar

Música sempre é música!

Seja dos pássaros

Da natureza

Da dor, da morte

Sem som, a vibrar

Até para surdo-mudo

RAbreu
Enviado por RAbreu em 13/05/2010
Código do texto: T2253821