Sedução.

Vou te seduzir pelo caminho mais difícil porém gostoso...

Não ligo pro tempo, cada dia, hora, minuto que passa me interesso mais pela minha presa...

Sou uma leoa faminta, calma pronta para atacar, se prepare vou usar todas as armas que tenho para essa sedução...

Olhares... boca... lábios... mãos... toques... cheiro... roupas... cores... vermelha talvez preta rs. Vou querer por tudo...

Tudo em prática que esta apenas na teoria por enquanto.

Vou fazer você gostar muito, vou sim, tenho seu gosto em mãos em pele/pelos...

Uma vez dentro... Saiba que sou eu quem dita as regras, só acaba quando eu dizer que acabou, e eu digo que esta apenas começando...

Esse jogo só termina quando eu matar a minha sede, sede de você!

Mas pode acontecer ao contrário, adoro imprevistos do destino, você de caça pode se tornar caçador ai me rendo sou tua prisioneira as regras podem ser minhas mas o poder estará em tuas mãos...

Me tornarei mansa com tua fúria. Quero ver essa fúria marcada em minha pele...

UI Arrepio né... Sei, não é de frio...

Se for, eu te esquento com meu fogo insaciável...

Sou uma leoa faminta, querendo você meu leão para um perfeito acasalamento, rsrsr não tenha medo, prometo não morder muito...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253776