lembrar
essas estrelas inuteis
que não me consolam
uma lua enorme
sem razão
tanto desperdicio de mar
um precipicio vazio
pra despencar
um quarto escuro
uma cama fria
não me faltam motivos
pra sonhar
momentos furtivos
abrir o armário
olhar teus vestidos
lembrar