O Sentir

O sentir é algo belo

Multiforme e colorido

É o algo que se impõe

Nesta hora de vazio

É o algo que transforma

Este íntimo de ausências

É o algo que dá sentido

Quando sentido já não há

É o algo que me chama

E me leva pelas mãos

É o algo que macera

Toda a dor e ilusão

É o algo sempre insone

Que vela o sono torpe

É o algo sempre calmo

Que acalma o tormento

É o algo muito claro

Que me ascende deste escuro