O Horizonte do Olhar

Eis o olhar

Norte do caminho

Que ousas seguir

Seiva de entrelinhas

Que desliza entre sorrisos

E palavras reticentes

Tonalidade rubra

Enfeite das interrogações

Que pairam no ar

A exclamar suspiros