PÁSSAROS
dilacerando o próprio ventre
voa o pássaro novamente,
no toque ameno sobre a terra,
na suavidade dos gestos...
indo visitar as campinas
onde as águas passeiam
de onde brotam montanhas
cachoeiras caem nos olhos,
no azul desmanchando nuvens
voa o pássaro solitário
derramando cachoeiras
dilacerando o próprio ventre...