DESEJOS
DESEJOS
Antes do temporal
Antes do anoitecer
Antes do amanhecer
Venha...quero sentir-te
Tocar tua pele...cheirar-te
Pra dentro de ti soprar
Meu halito cálido
Te acariciar...fazer acontecer
Aquilo tudo que estavas a me dizer
Com a serenidade de tua voz
Que acredito...duvido...não sei...
Antes que o temporal
De minha vida apareça
Antes que o anoitecer
De meus dias aconteça
Antes que eu acorde
Deste sonho, e amanheça
Antes que a razão fizer crer
E duvidar da paixão
E o temporal fizer esfriar
Que és real...vem me acordar
Venha, nossos desejos mesclar...
Diana Lima