DELÍRIO DE AMOR
Animais...
rastejam inquietos em meu leito,
os ouço, me assusto,
porém eles também se assustam,
a angústia é recíproca.
Percorrem nus meu corpo,
os repilo,
tremem ansiosos,
desejam possuir minha alma
me induzem à seu ninho,
e ao meu leito me agarro
em desespero...
Animais
maculam inocentes meu desejo
atirando às cinzas,
uma pretensa virgindade,
arrancando da alma
um grito assustado;
grito que os olhos cala, inútil.
Animais,
revestem-se de nobres conceitos,
livres de pergaminhos,
sorriem ante ao corpo destituído,
e o devoram, famintos.
Animais,
em prantos devoram-me,
minha alma os convida a dançar...
...animais...
rastejam inquietos em meu leito...