das coisas...
Tinha planos, o acaso os engoliu, devolveu digeridas surpresas...
Na manhã cinzas foram espalhadas sobre as rosas e um perfume
agreste encheu o final de tarde.
Num só dia foi tecido casulo e asas e, nas poças d´agua desabrocharam
arco-íris ...