A Dor

Somente a dor purifica o coração

E abre espaço para um sentimento nobre...

Somente através da dor é que se descobre

As facetas transfiguradas da emoção.

A dor elimina as intempéries do sofrimento

E prepara a alma para colossais devaneios...

A dor abre caminhos e conforta o seio,

Dando os ingredientes adequados para cada momento.

A dor é o luxo dos que querem amar

E buscam na solidão um requintado lugar

Onde possam elucidar pseudo esperanças...

A dor é um antídoto que só faz bem,

É a faxina íntima no coração de alguém

Que não vive apenas de camufladas lembranças!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/05/2010
Código do texto: T2253511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.