ENCANTAMENTO E MAGIA
ENCANTAMENTO E MAGIA
>
>
>
>
>
> Em encantamento te encontrei
> Tão pouco sabendo de ti
> Sem exigir nada, me entreguei
> Seguindo tão só a intuição
> Deste louco e mágico coração
> Que sabe seduzir, neste mister conduzir
> Apenas despertos sentimentos
> Vivia a magia do momento
> Entre desvairado e consciente
> Este coração me lançou, demente
> Mas ele sabe se fechar
> Ao sentir o menor indício
> Ao perceber amor, paixão
> E ver meu corpo em trepidação
> Condenada estou, à ira dos deuses
> Que entregam-me em sacrifício
> Fazem-me viver, vida em suplício
> Sou lançada sem dó, ao fogo cruel
> Que transforma a docura em fel
> Calam-me a boca, em profanação
> Me fazem estar em perdão
> Em prostração, em oração
> Não entendo, tento decifrar enigmas
> Depois de me fazerem exalar sensualidade
> Deixando-me extasiar toda vontade
> Fecham as portas,fico sem saída
> Cortam-me em lâmina afiada, em covardia
> Qualquer sintoma de amor, um olhar que denuncia...
> De uma possível e sonhada magia
> De andar de mãos dadas, dedos entrelaçados,
> Beijos, carícias, delícias de namorados
> Novamente estou só, a perguntar,
> Digam-me pelos Céus...
Estou de joelhos, prostrada, em oração
> Porque viver em perdão?
> Por não saber amar?
> Pelo amor profanar?
> Ensinem-me o caminho do coração
> Deixem-me sair do encantamento e magia
> Transformem minhas doces poesias
> Convertam minha dor, em amor...
>
>
> DIANA LIMA, 10/06/2004
>
>
>