Versos em Branco
*Inspiration is what you are to me! (Thank You - Led Zeppelin)
** Esta poesia também é uma das minhas composições que mais tenho satisfação, falta a vontade, tempo e dinheiro pra levá-la para Estúdio.
É tão surreal
Não, não é banal
Com você não há mal
Algo se tornou vital
Veja bem onde irá ir
Eu ainda...estou aqui
Conte-me os segredos
Conte-me os medos
Por que do seu lado
Tudo tem que acabar tão cedo?
Eu sou sua proteção
Minha garota...estou aqui com...
Versos em Branco pra você ler
Canções mudas pra você ouvir
Um dia você vai entender
Que eu quero ir onde você ir
E não sei pra onde vamos
Mas sei onde nós estamos
E nada nos separará
O que nosso ninguém tirará
E quando estiver triste
Só me abrace... forte
Me lembro dos versos que eu escrevi
Mas pra você eu nunca li
Naquela sala você sozinha
Olhos nos olhos a inspiração vinha
Mas por medo de dizer
Só restavam... os meus....
Versos em Branco pra você ler
Canções mudas pra você ouvir
Um dia você vai entender
Que eu quero ir onde você ir