Sobre a preguiça 2

A pior preguiça é a da casa

Quarto porco,

Louças na cozinha

E pó na sala

De imediato uma faxina geral

Parede, canto e azulejo

O pecado é alto, castigo mortal

Saída do sofá e não tenha medo!