Porto Falso!
Atenção cães vadios & ensebados,
Tirem essas carcaças cadavéricas,
Desse amontoado de madeiras & panos
Mexam esses esqueléticos corpos,
Dessa decadente asfixia mórbida,
Troquem esses farrapos indecentes,
Vocês estão cheirando a cães mortos,
Até os abutres se afastam assustados,
Vamos, limpem & lavem essa banheira,
Um pouco de exercício & faxina,
Tragam para cima rum & vinho,
Ma só vão beber depois de banhados,
Barbeiro, de jeito nesses fantasmas,
Imediato, sabão a vontade nessas pragas,
Aquele que reclamar, jogue no mar,
Baixem as velas menores & a bandeira,
Cozinheiro, faça tudo da dispensa,
Vamos ancorar em Porto Falso,
Chegaremos junto com a neblina,
Acendam lanternas & sinalizem,
Só desembarquem bem trajados,
Não quero ninguém descalços,
Verifiquem tudo, todas as instalações,
Passaremos aqui os próximos quinze dias,
Vocês conhecem a lei, portanto...
Imediato, escale as vigias, quatro horas,
Para cada serviço recebido, sempre boa paga!
Peixão89