ESCADAS DA VIDA
Na vida passei de tudo
Momentos bons
Maus, menos maus
Assim, assim
Atravessei desertos
Paisagens, estepes
Montanhas e jardins
O mar e o ar
O doce e amargo
O mel e o fel, conheci
Ao Sol e à Lua
Eu sonhei, Eu dormi
Feias, Bonitas…Porque não?
Também a desilusão
E o doce sabor da conquista!
Eu vivi
Subi a escada a custo. Muito custo
Nos degraus da Vida
E nesta subida ingreme
Atiraram-me pedras, muitas pedras
Juntei-as com raiva, dor
Sangue, suor
Amor e carinho
E construí a Minha Casa
A MINHA FORTALEZA