REAL
Sou o imperfeito
O imcompreendido
Não tenho nada na vida!
Que lembranças antigas
Não muito agradáveis.
Deveras palpar meu cérebro
Ao relembrar e pensar
Tantas inutilidades acometidas.
Muitas vezes não questionadas
Nem imaginadas
Antes de realizar.
Fazia pra dizer
Que sou alguém
Pra ningém dizer
Que realista imbecíl desastre!