realidade minguante

Se existe algo que nunca entenderei

é como todos podem sorrir nesse mundo moribundo.

Basta abrir os olhos para ver a realidade,

mas parece que todos preferem viver em uma mentira recomfortante.

Apenas quando cercados pela escuridão

conseguimos valorizar cada raio de luz,

cada tênue fio de esperança,

que desaparece tão rapidamente quanto surgiu.

Aproveitemos nossos últimos dias nesse mundo agonizante

Pois assim como tudo, logo iremos desaparecer sem deixar rastros

Restando nos apenas a certeza do castigo eterno

Continue a se iludir, pois o tempo está prestes a acabar

Então será impossível de negar..

Nosso tempo irá se esgotar,

restando apenas a Morte nos levar.