me atraem
me atraem as janelas
mas aquelas
que me mostram o mar
me atraem as alturas
mas aquelas
de onde eu possa me atirar
me atraem as portas e as fechaduras
mas aquelas
que eu possa destrancar
me atraem as paredes
mas aquelas
que possam me esconder
mas atraem os segredos
mas aqueles
que eu possa desvendar
me atraem as penas
mas aquelas
que eu possa consolar
me atraem os dilemas
mas aqueles
que eu possa resolver
me atraem os poemas
mas aqueles
que possam me emocionar
me atraem as mulheres
mas aquelas
que façam eu me entregar
me atraem os amores
mas aqueles
que eu não consiga me conter