SOU MESMO ASSIM...
SOU MESMO ASSIM
Sou mesmo assim
Uma sedutora contumaz
Procurando exercitar o amor
Em mais rica expressão
Vibrando sempre em paixões
Queimando no fogo da ilusão
Experimentando copos, corpos, bocas...
Extasiando... exalando sensualidade
Por todos os poros, com total naturalidade
Sou mesmo assim
Como um pássaro, um beija-flor
Que de flor em flor, busca alimento
Que tão só busca o mel
De flor em flor, o alimento
E espalha sementes na natureza
Para minha alma, único intento
Essências divinas em dividir...multiplicar
Para meu corpo, o sustento em amores
Por vezes encontro o fel
Que entorpece, me envenena
Coloca em minha boca,o amargor
Como a um castigo cruel
Por parecer profanar o amor
Por não saber interpretar
Me arrasto em culpas...em penas
Mas, como pássaro, aproveito o ensejo
Ele carrega sementes de frutos,flores
Em outros campos, à germinar
Eu carrego sementes de amores
Festejando corações, instigando desejos
Irradiando alegria
Distribuindo rica energia
Mesmo parecendo vulgar
Sei de minha alma, inocência
E, em plena consciência
Quem poderá julgar?
Só falo do amor
Irradio luz de meu olhar
Para outros caminhos, clarear
Amenizando a dor...
Balsamizando, cicatrizando feridas
Secando pranto dos corações
Auxiliando na evolução
Exercitando paixões...
DIANA LIMA, Itanhaém/SP, 05/08/2004