Já é Hábito...
 

Não sei como explicar essa
história de que a inspiração
chega no exato momento
em que penso em você.
 
Musa e mulher nas minhas criações.
Vejo você inteirinha, como coisa de
maluco
e já fosse minha.
 
Chega desejo de todo jeito
na ocasião de rabiscar
em versos os meus sentimentos. 
Descobri em você  minha paz!

Amor é músculo e precisa de
treino, exercício intenso para
não fracassar, esmorecer
o que considero saudável hábito.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/05/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2253127