ELE
Não, de forma alguma acredito no Amor,
Mas é ele que inspira minha poesia
Não poria a minha mão no fogo pelo Amor,
Mas é ele que faz de meu coração uma fogueira
Não creio que o Amor vale a pena,
Mas é ele o responsável por meus suspiros
Eu juraria que o amor é ledo engano,
Mas é nele que encontro verdade
Eu faria uma cruzada contra o Amor,
Mas amaria o cavaleiro arrebatador
Eu não mataria por amor,
Mas morreria de tanto amar