___COMO É BOM TER VOCÊ____
Como é bom ter o brilho dos teus olhos a iluminar
a estrada da minha vida.
Ter teu toque tão macio e ternue me desvendando.
Encontrar o aconchego dos seus braços saciando a
saudade.
Como é bom te ouvir no silêncio de cada reencontro
e sentir os sentimentos nos unir.
É tão bom pensar e lhe encontrar em cada pensamento.
A cada despedida um novo reencontrar tecendo um cari-
nho mutuo que nos mantém cada vez mais próximos.
E no calor do teu corpo mergulho avida pela vida que pulsa.
Repousando em segurança no seu aconchego me deixo ficar.
Plena do sentir que me acalma e completa.
Colhendo em seu bem querer o alimento que sacia minha alma.