Viver a vida


 
     A vida é curta

            E por isso mesmo

               Viva o momento.

                  Satisfaça seu ego,

                   Sem esquecer-se de quem,

                        Sempre te amou.


 
Quem sabe o que será

     Do amanhã que há de vir.

              Somente o tempo dirá.

                          Procure um amor.

                                Que te complete,

                                           E te faça feliz

                                                        Sempre.