Leve

Que tu me venhas,

que tu me tenhas.

Que eu te abrace

e que o tempo não passe.

Que tu me chegues,

que eu te acolha

e que o Destino nos escolha.

Que haja fresta

e que a Lua que resta

ilumine a clara face

desse amor sem disfarce.

Que nada seja faltante

nessa rota sem sextante,

pois a vida é só um instante.

Para Lilian