Melhoras.., te desejo

Hoje..., tive um susto tremendo

Fiquei sabendo que tua saúde não anda boa

Não me escondas nada..., não me falte com a verdade

Seria uma imensa..., maldade

Eu que tanto me preocupo contigo

Sou e serei sempre seu amigo..., mas que isso

Reconheço..., é muita pretensão

Nossos tempos diferentes..., porém nossas mentes iguais

Sentimos as mesmas emoções..., julgamos os mesmos verbos

Amamos na mesma intensidade..., é uma unanimidade

Nossas almas..., parecidas, tem muita cumplicidade

Nossos riscos..., são tamanhos, nossas paixões

Não vividas, nos assolam, nossas lembranças,

Nos apavoram..., como fantasmas do passado

Te cuida, previna-se..., use a medicina

É o único jeito de te levar lá pra cima

Lembra..., minha cabana, lá na colina

..., faz muito frio a noite

Senão..., resfrias, e isso não é bom

Se me faltares, ficarei aqui jogado

Sem rumo ou destino..., um andarilho

Sem estrada..., sem caminho

Sem futuro..., sem razão..., por que viver então

Tome um chá bem quente..., faz compressas

Um ungüento..., dizem que é infalível

Falível é a vida..., tão frágil, tão efêmera

Tão passageira..., tão ligeira

Quando vemos..., já se foi

Melhoras, daqui estou torcendo por você

Não esqueça os remédios..., na mesinha de cabeceira

Um copo d’água, filtrada..., não gelada

Durma..., descanse, e fique em paz

Parango(100510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 12/05/2010
Código do texto: T2252925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.