EU TE PERDÔO
EU TE PERDÔO
DIANA LIMA
Eu te perdôo, meu querido
Por não estares sempre comigo
Por teres o espírito, me traído
Por tu seres, na carne, impoluto
Traição em outros sentidos
Eu te perdôo, meu amor
Por trazeres-me a alma sempre em dor
Por fazeres em minha vida
Sempre em lágrimas vestida
Sempre em culpas, dorida
Eu te perdôo, meu amado
Por jamais teres estado ao meu lado
Quando mais de ti precisei
Eu só queria um ombro amigo
Um forte abraço...
Nada precisavas dizer...
Eu te perdôo por me julgares
Forte, fraca, tua, nua, bonita, feia
Às vezes mulher, às vezes sereia
Às vezes esposa, às vezes amante
Eu te perdôo por acentuares
Fraca, feia, esposa, tua mulher
Fizeste com tua ausência
Minha marcada presença
Forte, bonita, nua, sereia, amante
Abriste espaços a todo instante
A cada lágrima por ti vertida
A cada dor, resignada
Me fizeste amar, ser amada
Me fizeste, sublimada
Por isto te perdôo de coração
Por toda minha emoção
Por me fazeres crer e saber
Que apesar de resignar, sublimar,
Que preciso de mais...
Que minha força é débil sozinha
Que minha beleza caminha
Sem dar-te as mãos...
Que meu lado amante é marcante
Que ele precisa ser exercitado, extasiado
Eu te perdôo e te agradeço, meu adorado
Pela oportunidade, mesmo inconsciente
Que me lançaste, mesmo sob correntes
Fizeste me forte a ponto de romper
Elos de aço...
Elos de compromissos...
Libertas com meu perdão,
Minha alma, meu coração...
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP,21/03.2004