Não sou nada

Não sou nada

que possas temer,

muito menos nada

que não tenhas sonhado.

Sou exatamente o reflexo

dos teus sonhos na realidade.

Esta magia que descobres

ao ler-me nada mais é

que o teu próprio encantamento

que se reflete nas letras que escrevo,

como um espelho que direciona

o teu brilho de volta à tua alma.

Erguendo ondas

E despertando sentimentos antigos

Adormecidos...