palavras de outono

singelas palavras de outono

bonitas

amenas

formam frases calmas

poemas

sem penas

sem afazeres

sem abandono

são limpas e claras

quando refletem o ceu mais azul

cenas de prantos

se existem

são raras

não cabem

entre tantos prazeres sinceros

entre tanta cor de mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/05/2010
Código do texto: T2252893