CORAÇÂO PARTIDO
CORAÇÃO PARTIDO
São três da manhã, estou acordada.
Mais uma noite vazia, já é madrugada
Digo que preciso ver as estrelas e o mar
Saio, olho para o céu, tão poucas a brilhar
Em noite fria, adentro o mar
Minha pele toda arrepia
Mas, a alma vazia a sangrar
E o coração que antes fervia
Nem sentem, a fria água do mar
Não há choques, pois todos estão a congelar
Alma, coração, águas do mar
Procuro ainda, no céu uma estrela para te dar
Dize-me, lá não a encontrará
Olhe para baixo, pras águas do mar
Verás tua imagem “refletir”
Tu és uma estrela a brilhar
Disseste-me isto, com penar
Minha alma, a atormentar
Pois em meio a um Adeus a me dar
Conseguiste ainda me confortar, me acalmar
Penso em tuas palavras profundas
Mergulho, entre lágrimas a misturar
No oceano triste do meu ser
No oceano gelado do meu viver
No oceano sem mar, sem amar
DIANA
Itanhaém – SP
05/11/2003