A MORENA

A MORENA

Morena, que alisa

Os cabelos longos negros

Olha-me de um jeito

Que sinto em mim teu fogo

Que por dentro me arde

Dá-me um arrepio danado

Torna-me mais homem

Pois sinto um desejo rolar

Nesse olhar que me toma

A atenção sem parar

E me faz mudar de nome

Passo a não ser quem eu sou

E serei quem você me torna

Um homem em desejo pleno

Que quer que ao seu se some

Pois por esse olhar moreno

Tudo de mim se resume

Nesse fogo que me consome...

Para minhas amigas morenas do Recanto, pra que não fiquem com ciúmes da Loira Luz. As Ruivas, MEstiças, Mulatas e demais etinias, se desejarem me peçam, faço pra cada uma composição nova... BJS

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/05/2010
Código do texto: T2252717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.