SOU BOA COMPANHIA

SOU BOA COMPANHIA

Hoje acordei assim

Espinhando

Soltando farpas

Por vezes me sinto um lixo

Noutras culpo alguém por isso

Mas só estou triste

Amargo

Mas não sou espinho nenhum

Sou flor perfumada

Sou rosa aberta

Viva e colorida

Sou uma mesa posta

Banquete de Deus

Para quem souber

E o talher certo tiver

Não sou volúvel

Nem tenho as soluções nem bula

Mas nesse mundo incrível

Onde se morre por nada

Onde se vive por tão pouco sentir

Sou eu o tal

Que faço do teu bem

Aquilo que desfaz todo teu mal

Pois sou assim

Boa companhia

Presença mesmo que distante

Voz mesmo que mudo

Abraço mesmo que cruzados

Estejam meus membros superiores

Pois te quero bem

Maior que meus amores

Maior que meus próprios bens

Maior que todos os horrores

De um dia ruim que tens

Melhor que todos os sentidos

De um dia bom, Sou assim

Capaz de tudo

Capacitando a todos

Com o que eles têm de melhor

Pronto a receber do outro as tristezas

E delas como um hábil escultor

Fazer origamis de beleza

Soltos ao ar em um móbile multicor

Sem prisões a bailar

Só pra livre estar

Na companhia de você

De quem quero sempre e mais

GOSTAR E EM TI ME PERDER...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/05/2010
Código do texto: T2252673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.