ESCRITO NAS ESTRELAS
Está escrito nas estrelas
Na mesma forma e brilho
Que é você que eu quero
E no seu caminho trilho.
Está escrito nas estrelas
No céu, pra todo mundo ver
Que você é tudo pra mim
E que contigo quero viver.
Está escrito nas estrelas
E ninguém pode apagar
O destino ninguém muda
E o meu destino é te amar.