O Eu

Olho a minha foto,

qual narciso,

volto a olhar,

serei eu em papel,

serei eu em espelho.

quem sou eu?

O Eu ao eu,

medos defeitos beleza escondida

tudo ali revelado

sem medo.

Um arrepio, outro ainda,

tanta palavra para sair, jorrar,

quais águas deste rio,

tanta desculpa

promessa,

como se ao eu

bastasse um espelho, uma cara de papel.

Parto o espelho, rasgo o papel,

esquecer,

sair, ir, repetir, tudo de novo

voltar cem anos depois,

olhar novamente a foto,

no espelho,

rir,

afinal sou eu!

Nkisi
Enviado por Nkisi em 12/05/2010
Código do texto: T2252643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.