MEU AMIGO BABY DOLL
Ele que me conta aventuras,
Pois fica colado nela.
Por vezes (ele) não se entende,
Esquecido, desajeitado na soleira da janela.
Vermelho em branca pele,
Branco em pele morena,
Se passa noites com ela,
Outras, minutos apenas
Ele me conta do cheiro,
do suor que dela exala.
Deixa-me louco de vontade,
Quase me some a fala.
Permite-me a fantasia
De sonhar com suas belas donas.
Autoriza-me lhe tirar (dela), um dia,
Esquecê-lo na cama ou na poltrona.